-會員服務條款

親愛的會員您好,非常感謝您使用本網站的服務(以下稱本服務),本商店將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的交易。為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為本商店會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。

如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。本條款之具體約定內容如後:

一、會員資料
01.在您使用本服務之前,必須提供正確個人資料,並加入成為本網站會員,無須支付任何費用;在加入完成後,使用本服務及參加與本服務相關之活動。如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。如因會員未正確更新個人資料,致未能收到本公司寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,會員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。

02.隱私權保護聲明:會員之個人資料受到本網站隱私權條款之保護與規範。

二、服務內容的變更
會員同意本網站可隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本商店公告後生效,不再另行個別通知。

會員因參與本網站活動及使用本服務,而與本網站所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。

三、網站個人資料保護告知及暨同意事項:
為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,本商店謹此依個人資料保護法(下稱個資法)規定,告知您如下事項:

(一)蒐集之目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式
為提供會員有關本商店各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(下稱蒐集目的),本商店將於上開蒐集目的消失前,在完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用您填載於本網站會員申請之個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店可能會將您全部或部分個人資料,提供予合作廠商。(合作廠商包括但不限提供本服務網站平台業者)。

例:當會員使用本服務進行線上消費,本公司需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易,即表示會員同意並授權本公司得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話…等)提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。

(二)注意事項:
您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,您瞭解本商店可能因此無法進行網路會員資格審核及相關處理作業,或提供您完善的網路服務,尚請見諒。

 



-退換貨政策及說明

1.下列情形可能影響您的退貨權限:
* 在您收到商品之前,我們已提供給您檢查鑑賞商品之機會。
* 其他逾越檢查之必要或可歸責於您之事由,致商品有毀損、滅失或變更者。
* 在不影響您檢查商品情形下,您將商品包裝毀損、封條移除、吊牌拆除、貼膠移除或標籤拆除等情形。

2.我們所提供為原廠之全新產品,並提供原廠保固服務及售後諮詢服務。

3.非台灣原廠發行、銷售及平行輸入之產品,恕不在我們的原廠保固範圍內,在購買產品時請三思。

4.下列情形不在保固範圍,須酌收工本材料費。

* 未依照安裝及使用說明書使用,而造成之故障損壞。
* 非原廠認可之修理或擅自改裝者。
* 一切人為因素造成之損壞。
* 使用說明書載明之損耗品。
* 天災地變造成之損壞,如:天災、地震、雷擊、蟲鼠害等狀況。
* 未定期更換電池,電池漏液造成支產品損毀。
* 溫泉硫磺地區、海邊、沼氣、無雨遮…等外在環境因素。

5.若您已取得紙本發票或已過營業稅期的發票電子檔,待退貨完成後,客服人員會與您聯絡相關退貨事宜( 例如:發票處理或銷貨折讓)

6.退貨時請已送貨廠商使用之包裝紙箱將退貨商品包裝妥當,若原紙箱已遺失,請另使用其他紙箱包覆於商品原廠包裝之外,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。

7.當您申請退換貨後,請主動向貨運人員索取單據,並保留至退換貨完成,以利日後查詢。

 

◎商品文案由原廠商所提供,若有變動敬請參照實際商品為準。
◎商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
◎影音僅提供產品使用操作參考,影片產品內容物不代表實際出貨物,商品依實際供貨樣式為準。
◎除產品本身所附零件安裝外,超出之材料費用將依據現場環境由安裝師傅評估後報價費用另計;現場安裝施工所衍生之其他費用,恕無法另行開立發票。
◎本產品一經安裝,非產品瑕疵問題恕無法退貨,選購前請先謹慎評估及測量使用範圍區域及尺寸,確定無誤後再進行下單購買,以免發生尺寸不合情況。若有疑慮可以撥打諮詢專線0800-364-555。
◎本產品由生產廠商免費提供基本運送,若因地處偏遠或其他特殊情形 (例如:天災或道路狀況不良),導致物流車輛無法於正常狀況下送抵,則需以其他方式處理時,所衍生之費用須由訂購人自行支付供貨廠商。 


-智慧財產權保護
 

◎本網站所使用之所有內容包括(圖片、影音、文案、檔案、資訊、資料、網站架構、網頁設計)均由本網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。
◎任何人不得逕行使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。如欲引用或轉載前述之軟體、程式或網站內容,必須依法取得本網站或其他權利人的事前書面同意。如有違反之情事,您應對本網站或其他權利人負損害賠償責任。

( 1 )近日本公司發現許多網路同業及賣家,未經本公司書面授權,私自下載本公司產品圖片、文案及廣告及影片此舉已經侵犯到本公司的智慧財產權。
( 2 )著作權法第九十一條(重製權之侵害) ,擅自以重製之方法侵害他人之著作權財產權者,處六年以上三年以下有期徒刑,得併科新台幣二十萬元以下罰金。
( 3 )本公司所有攝影圖片及文案,都是由本公司企劃設計部門日以繼夜所努力出來的成果;屬於本公司之智慧財產權;所以未經本公司書面授權,私自下載或修改後公開使用及販售,就是侵權行為!
( 4 )本公司所有商品皆由原廠提供合作,並不代表攝影圖片是由原廠提供,乃是本公司企劃設計部門所進行撰寫及拍攝。
( 5 )著作權法第九十二條(侵害重製權以外之其他著作財產權罪)擅自以公開口述、公開播送、公開上映、公開演出公開展示、改作、編輯或出租之方法侵害他人之著作財產權者,處三年以下有期徒刑,得併科新臺幣十五萬元以下罰金。
( 6 )若網路同業及賣家當您看到此公告時,請自行檢查是否有盜用本公司之產品攝影圖片、文案及廣告影片,請您立即下架,否則本公司絕對會在近期內訴諸法律行動,追究到底!請不要跟本公司說你不知道,一切都是員工的行為。 本公司將不定期針對此行為查訪,以求維護消費者權益及本公司商譽,避免消費者遭到詐騙,一經發現必定追究此侵權行為,切勿以身試法,觸犯法律行為。 甚至有些不肖業者竊取本公司圖片販賣非本公司的產品,魚目混珠欺騙消費者,已經嚴重破壞本公司商譽。

 


-修改權及其他規定

1.本網站使用者條約,免責之內容,亦構成本使用條款之一部分。
2.凡因使用本服務所生之爭執,均以台灣桃園地方法院為第一審管轄法院。
3.若因您使用本服務之任何行為,導致本公司遭第三人或行政機關之調查或追訴時,本公司有權向您請求損害賠償,包括但不限於訴訟費用、律師費及商譽損失等。
4.本公司針對可預知之軟硬體維護工作,有可能導致系統中斷或是暫停者,將會於該狀況發生前,以適當之方式告知會員。
5.當您開始使用本服務時,即表示您已充分閱讀、瞭解與同意接受本條款之內容。本公司有權於任何時間修改與變更本條款之內容,並將不個別通知會員,建議您定期查閱本服務條款。如您於本條款修改與變更後仍繼續使用本服務,則視為您已閱讀、瞭解與同意接受本條款修改或變更。
6.本公司有權暫時或永久修改或中止提供本服務給您,您不得因此要求任何賠償。

 


-會員身份終止與本公司通知之義務

1.本公司具有更改各項服務內容或終止任一會員帳戶服務之權利。
2.若會員決定終止本公司會員資格,可直接以電子郵件的方式通知本公司或是由本公司所提供之機制進行取消,本公司將儘快註銷您的會員資料。
3.會員有通知取消本公司會員資格之義務,並自停止本公司會員身份之日起(以本公司電子郵件發出日期為準),喪失所有本服務所提供之優惠及權益。
4.為避免惡意情事發生致使會員應享權益損失,當會員通知本公司停止會員身份時,本公司將再次以電子郵件確認無誤後,再進行註銷會員資格。  


 

-165 防騙宣導

提親醒您,以下都是詐騙:訂單設錯、訂單金額有誤、設成分期每月扣款、重覆訂購多筆、宅配或超商出錯、簽收單簽成簽帳單、條碼刷錯、重覆扣款。歹徒會以更改訂單要求退費給您為由,要求您操作ATM,這些都是詐騙手法。若遇可疑來電,隨時可撥打165反詐騙諮詢專線。
更多的防詐騙相關資訊,您也可以參考內政部警政署 165 全民防騙網或其臉書專頁查詢
https://165.npa.gov.tw/
https://www.facebook.com/165bear/

 


EVENT CLOSE
已加入購物車
已更新購物車
網路異常,請重新整理