愛購資訊科技有限公司(以下稱「本公司」)
針對消費者與個人資料之蒐集和運用,中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明。
本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,
並提供您對個人資料權利之行使與保護。
若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

本隱私權政策適用之範圍

請您再使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,
若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。
本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,
不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。
您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料搜及係依其網站之隱私權政策規定處理,
與本公司無涉。

個人資料保護法應告知事項

( 1 ) 蒐集機關名稱:愛購資訊科技有限公司

( 2 ) 資料蒐集之目的:提供於本公司相關服務、行銷、客戶管理、其他與第三人合作之行銷推廣活動

( 3 ) 個人資料類別:識類別(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(性別、年齡)、其他(往來電子郵件、網站留言、APP、系統自動紀錄之軌跡資訊等)

( 4 ) 個人資料利用期間:本網站對客戶購物有效期間及終止後六個月;若非本網站客戶則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。

( 5 ) 個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將與該共同蒐集之活動中載明。

( 6 ) 個人資料使用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。

( 7 ) 行使個人資料權力方式:依個人資料保護法第3條,當事人就其個人資料依本法規定行使之下列權利,查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除。(您可書面郵寄至本公司的方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,盡速處理。)

( 8 ) 個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料,相關網頁或文件載明為填選者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。

個人資料蒐集、處理及利用

本公司可能透過其他社群服務軟體,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發佈於您的社群活動資訊頁面,若您部同意該等訊息之發佈,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務知會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。當本公司或本網站被其他第三者併購或收購資產,導致經營權轉換時,本公司於事前將箱關細節公告於本網站,且本公司所擁有支全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。

保密與安全性

本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。
為了保護您的帳戶及個人資料安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號
(本公司可能會要求核對您的個人資料)。網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在其他網站上公開揭露。

未成年保護

本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其他個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。
法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及相關之個人資料之蒐集、處理及利用之行為。

隱私權政策之修訂

隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於本網站公告。
若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。
若您對以上本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。

智慧財產權

( 1 )近日本公司發現許多網路同業及賣家,未經本公司書面授權,私自下載本公司產品圖片、文案及廣告及影片
此舉已經侵犯到本公司的智慧財產權。

( 2 )著作權法第九十一條(重製權之侵害) ,擅自以重製之方法侵害他人之著作權財產權者,處六年以上三年以下
有期徒刑,得併科新台幣二十萬元以下罰金。

( 3 )本公司所有攝影圖片及文案,都是由本公司企劃設計部門日以繼夜所努力出來的成果;屬於本公司之智慧財
產權;所以未經本公司書面授權,私自下載或修改後公開使用及販售,就是侵權行為!

( 4 )本公司所有商品皆由原廠提供合作,並不代表攝影圖片是由原廠提供,乃是本公司企劃設計部門所進行撰寫
及拍攝。

( 5 )著作權法第九十二條(侵害重製權以外之其他著作財產權罪)擅自以公開口述、公開播送、公開上映、公開演出
公開展示、改作、編輯或出租之方法侵害他人之著作財產權者,處三年以下有期徒刑,得併科新臺幣十五萬元以
下罰金。

( 6 )若網路同業及賣家當您看到此公告時,請自行檢查是否有盜用本公司之產品攝影圖片、文案及廣告影片,請
您立即下架,否則本公司絕對會在近期內訴諸法律行動,追究到底!請不要跟本公司說你不知道,一切都是員工
的行為。 本公司將不定期針對此行為查訪,以求維護消費者權益及本公司商譽,避免消費者遭到詐騙,一經發現
必定追究此侵權行為,切勿以身試法,觸犯法律行為。 甚至有些不肖業者竊取本公司圖片販賣非本公司的產品,
魚目混珠欺騙消費者,已經嚴重破壞本公司商譽。


 

QRcode
QRcode
QRcode
0
小電鍋

隱私權聲明

愛購資訊科技有限公司(以下稱「本公司」)
針對消費者與個人資料之蒐集和運用,中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明。
本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,
並提供您對個人資料權利之行使與保護。
若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。
  • {{item.name}}